跳到主要內容

位在河原町三条的京都皇家花園飯店(Royal Park Hotel The Kyoto)

IMG_8005
從位在烏丸四条附近的町屋豊園くれない庵退房之後,接著幾晚,我們都住在這間位在河原町三条的京都皇家花園飯店。當初決定要預訂這裡,貪圖的就是位在河原町附近,逛街方便,附近用餐的餐廳選擇也多,從豊園くれない庵將行李移動到這裡也很近,算是不錯的選擇。



皇家花園飯店在各大訂房網站評語都相當不錯,一開始訂了小雙人房,後來意識到帶著寶寶住小雙人房可能太擠,想改房型時已經都客滿無法更動,幸好它可以加嬰兒床,不過嬰兒床放進房間,反而行李箱放不進去。


IMG_8006

位在河原町三条的好位置,附近有Lawson、Family mart、7-11各種便利商店,樓下還有一間魁力屋拉麵店,是趁寶寶睡著,宵夜的好去處(笑)。



深夜食堂的定義,其實就是深夜走到樓下就有暖胃的地方啊...
旅行途中的,寫真一枚貼上了 2015年2月21日



京都知名的六曜社cafe,也在對面而已。


捨不得睡,只好下樓喝一杯
旅行途中的,寫真一枚貼上了 2015年2月23日






IMG_8770
飯店的大廳是採深色系,很沈穩的大人顏色

IMG_8768


不過房間和大廳的感覺就差蠻多了,房間雖然普通,但明亮許多,衛浴空間也相當大。雖然是小雙人房,但雙人床還勉強擠得下,嬰兒床有點不貼心的是寢具不是寶寶專用的,倒是整理行李時,適合先把他放在裡頭玩耍。


IMG_8136

IMG_8143
放了嬰兒床就客滿了

IMG_8753
睡大床相對安穩(爸媽只能窩在床角)

連續住宿的關係,飯店送了折價券,所以其中一餐就到樓下去吃早餐,雖然很豐盛,但價格還不便宜的早餐呢!


IMG_8755

IMG_8757
歐姆雷好吃


這間飯店的地理位置相當不錯,撇開河原町上有多少店可以逛不說,三条名店街就在對面,下雨天逛街也很方便,然後我最常買的ドラッグストア コクミン國民藥粧店,也在裡頭。


IMG_8007


住了好幾晚,隔天早上我們都趁肉蛋睡覺,輪流先到樓下的進進堂吃早餐。


IMG_8774

IMG_8144

IMG_8149
早餐的套餐選擇很多,而且不貴又很好吃

IMG_8151



[Info]
京都皇家花園飯店
Royal Park Hotel The Kyoto

Agoda中文訂房


留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

山口,一覽日本海景色的萩觀光飯店

萩市是這趟山口小旅行中算是相當喜歡的城市,在出發前研究住宿時,發現萩市臨日本海,當地的萩溫泉,有不少飯店都擁有好視野的露天溫泉池,可以一邊泡湯一邊看夕陽的享受,所以對於住宿萩溫泉一晚這件事特別期待。

山口,搭乘JR西日本的SL山口號

SL山口號(SLやまぐち号)行駛於新山口及津和野之間的蒸汽火車,中間橫跨了山口及島根縣,是一台只有周末或是日本國定假日才會行駛的觀光火車。因為是JR西日本的區域,剛好我們持有的柯南山口鐡道周遊券也包含了我們預計坐的新山口到湯田溫泉區間鐵道,只是SL山口號列車必須指定座位乘坐,所以事前需要先到JR西日本綠色窗口購買指定席車票。

福岡,博多車站附近的美味早餐:たんや及Komeda's Coffee

雖然不是頭一回住福岡,但認真想想之前每回住博多車站附近都是為了趕早班飛機的緣故,這回一口氣在Forza Hotel博多站前住了二晚,研究了一下早餐,發現博多車站附近很多選擇,而且時間都蠻早開始營業的,其中搜尋率最高的,應該就是位在博多車站地下一樓的博多1番街美食餐廳中的たんや HAKATA了。