跳到主要內容

仙台華盛頓飯店及仙台名物:利久牛舌

IMG_3418
這是第二次住在仙台車站附近,距離上一次大概有五、六年之久了吧!印象中仙台車站附近的飯店都距離有點遠,不是過個馬路這麼簡單的事,所以在物色許久之後,決定訂仙台車站步行大約七分鐘左右的華盛頓飯店。



仙台華盛頓飯店算是相當新穎的飯店,飯店裝潢簡簡單單,大門口旁就是Family Mart便利商店,想買零食很方便。便宜房型的雙人房雖然空間不大,但衛浴卻是乾濕分離相當大間。住了二晚,覺得相當舒適。


IMG_3708
東京到仙台算相當近,新幹線將近二個小時就到了

IMG_3707
新幹線真是玩東北的利器

IMG_3418
華盛頓飯店,離車站約七分鐘左右,主要還得過天橋

IMG_3692
大廳

IMG_3415

IMG_3408
房間

IMG_3414
洗手間

住仙台當然不能錯過仙台名物-利久牛舌了。仙台車站內設有牛舌街,不少牛舌餐廳林立,在用餐時間,看到大排長龍的,最為壯觀的就是利久了,所以雖然吃過,還是要再吃一次。另外,華盛頓飯店附近其實也有利久及伊達牛舌的分店(不愧是仙台)。


IMG_3691

IMG_3677
大排長龍

IMG_3684
餓昏了,所以點了厚切牛舌

IMG_3687
另一半不吃牛舌,點了漢堡排(雖然也是牛舌做的XD)


仙台車站附近也非常好買,除了商店街也有藥粧不用在東京和人擠人搶買熱門商品外,LOFT及PARCO都很好逛(Loft大樓有比較舊就是了)。

IMG_3705

IMG_3697
當時的戰利品





[Info]





留言

這個網誌中的熱門文章

追逐極光及藍冰洞的冰島行程速寫

去年去了瑞典和挪威-秋楓極光伴隨的北歐旅行之後,有鑑於旅費實在太驚人了,今年本來想走點便宜的中歐或東歐就好,但最後目的地還是物價很高的冰島,至於為什麼是冰島?說實話的,一開始對壯麗的地理風景為名的冰島並沒有太大的興趣,遼闊的自然風景在很多國家也曾走過,直到看到首都雷克雅維克(Reykjavík)的雪景,還有那個深入人心震憾的藍冰洞,加上去年在挪威不小心撿到了一次極光,對於那跳動的綠色光芒,內心還存在著悸動,便決定今年就是冰島了。

沈浸在耶誕節氣氛的倫敦行程速寫

這趟行程除了到冰島追逐藍冰洞及極光外,還有一個小夢想就是帶肉蛋感受耶誕市集。因為冰島最方便轉機的城市就是倫敦,而且倫敦從十一月中旬過後,耶誕市集就開始紛紛舉行,所以我們在倫敦待了好幾天,想好好在倫敦觀光。

雖然在倫敦待了四天,可是說實在的,倫敦比我們想像中得大很多,四天一點都不夠啊啊啊!