跳到主要內容

世界貿易中心seaside展望台的東京夜景

IMG_3357
之前曾經說,自己的旅行總是會突然很想一系列地不斷朝某個主題而去,比如說鐵道或是美術館之類的,在興頭上時,那一陣子的旅行就會圍繞著那些事物,一直到現在都沒變。對於東京,因為忽然想看看每個展望台不同的夜景,所以接連著好幾次,都去了都內不同的展望台。目前覺得最美的夜景角度,就是在這個世界貿易中心seaside展望台。



世界貿易中心位在JR濱松町站及大江戶線上的大門站,出站後沿路都可以見到指標,非常好找。

IMG_3225
IMG_3227


展望台入有門票販賣機,個人門票是620日元。買完門票自己搭電梯上樓。

位在世界貿易中心四十樓的展望台,是360度的觀景台。因為位在港區,所以除了東京鐵塔、
六本木森大樓,還可以看見台場。除了視野很好以外,我最喜歡這裡遊客少,氣氛佳,舒適的座位,挑選自己喜歡的角度,聽著緩慢的爵士旋律直到天黑。

IMG_3231

IMG_3234
鏡子裡的東京市景

IMG_3236
也能見到晴空塔

IMG_3237

IMG_3240

IMG_3248
夕陽西下的美景

IMG_3253
坐在這裡看著漸漸燈火通明

IMG_3256

IMG_3259

IMG_3266

IMG_3269
新幹線

IMG_3273

IMG_3274
環境很舒服

IMG_3281

我們從傍晚來到這裡,一直到入夜才離開,拍了不少各種時分及天色的東京鐵塔。這裡可以使用腳架,但以不妨礙人為前提。不過個人沒使用腳架就很好拍了。


IMG_3297

IMG_3306

IMG_3319

IMG_3340

IMG_3352

IMG_3357

IMG_3362

IMG_3363

IMG_3371

IMG_3378

IMG_3379
失焦的模樣就像是好多星星散落在這個城市裡

IMG_3382


[Info]
シーサイド・トップ展望台
營業時間:10:00~20:30(最後入場時間 20:00)





留言

  1. 靜靜地冇乜人﹐上 o黎hea o下都唔錯

    回覆刪除
  2. 照片好美,請問是哪個型號相機拍的? 謝謝 : )

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

山口,一覽日本海景色的萩觀光飯店

萩市是這趟山口小旅行中算是相當喜歡的城市,在出發前研究住宿時,發現萩市臨日本海,當地的萩溫泉,有不少飯店都擁有好視野的露天溫泉池,可以一邊泡湯一邊看夕陽的享受,所以對於住宿萩溫泉一晚這件事特別期待。

山口,搭乘JR西日本的SL山口號

SL山口號(SLやまぐち号)行駛於新山口及津和野之間的蒸汽火車,中間橫跨了山口及島根縣,是一台只有周末或是日本國定假日才會行駛的觀光火車。因為是JR西日本的區域,剛好我們持有的柯南山口鐡道周遊券也包含了我們預計坐的新山口到湯田溫泉區間鐵道,只是SL山口號列車必須指定座位乘坐,所以事前需要先到JR西日本綠色窗口購買指定席車票。

福岡,博多車站附近的美味早餐:たんや及Komeda's Coffee

雖然不是頭一回住福岡,但認真想想之前每回住博多車站附近都是為了趕早班飛機的緣故,這回一口氣在Forza Hotel博多站前住了二晚,研究了一下早餐,發現博多車站附近很多選擇,而且時間都蠻早開始營業的,其中搜尋率最高的,應該就是位在博多車站地下一樓的博多1番街美食餐廳中的たんや HAKATA了。