跳到主要內容

沖繩谷茶的Rizzan Sea-Park Hotel

IMG_8245
夏天去沖繩旅行,怎麼可以錯過住海邊的機會,抱著這樣的念頭,最後訂了Rizzan Sea-Park Hotel。Rizzan Sea-Park Hotel位在沖繩谷茶這一帶,這附近沿海其實有不少飯店,一開始開車經過才發現,這裡的渡假飯店規模都好大,就是在公路遠遠地看,就會發現的巨大建築物,十之八九都是渡假飯店,不過價格也不算便宜,話說我上回在日本花這麼多錢住宿,大概只有誤信相信雜誌而訂的那間沖繩民宿吧!所以能用同樣的價錢住大飯店,開心度有大增。


傍晚我們checkin後,便先去泳池游泳,剛好是日落時分,在池畔就能見到夕陽,不過不像台灣飯店有溫水泳池,住過的國外飯店清一色都是冷水,說實在的,雖然是夏天,但沒有太陽時,還是挺冷的,不過稍微游一下就能適應水溫。住宿同時可以使用三溫暖風呂設備,所以游完泳之後,就直接走去風呂。這間飯店的風呂是展望風呂,可以看見天空,站起來還可以看見沙灘,不過光著身體,還是不要這麼做的好(笑)。

雖然是開車停在飯店(須另外收500日元停車費,住宿日不限次數進出),我們在八點鐘才走出飯店想找間餐廳吃飯,只是沿路走都沒看到什麼店家,不然就是過了營業時間。最後走了二十分鐘才看到一間居酒屋,然後飽食一頓後,又得走回飯店,非常有助消化。另外,因為透過Jalan訂房,還多給了二張飲料招待券,當晚就在飯店裡的酒吧喝了沖繩的名物-泡盛,實在是很烈的酒。

回到房間後才發現,房間內的照明不足,整間飯店除了檯燈,就找不到別的燈了,只好早早打烊睡覺,迎接隔天的陽光。雖然房間舒適度不怎麼高,但是我們的房間有個大陽台,可以看見飯店的教堂,算是另一個優點。另外早餐有露天座位也相當不錯,可以坐在沙灘旁的座位,一邊吃早餐,一天的開始就很有渡假感覺(笑)。










IMG_8261

IMG_8152

DSCF3980
夜晚的泳池

IMG_8163
離飯店步行有點距離的居酒屋


IMG_8177

IMG_8183
來沖繩當然要喝Orion呀~~(飲酒過量有礙健康)

IMG_8195
早餐可以望見藍藍的海

IMG_8201
沿著飯店的沙灘散步

IMG_8208

IMG_8239

IMG_8240

IMG_8242

IMG_8247

IMG_8260




檢視較大的地圖






[Info]
沖縄 リゾートホテル リザンシーパークホテル谷茶ベイ
沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496
Agoda中文訂房








留言

  1. 這很不像妳住的旅館耶,少了肉拉特有的人文氣息(可是海邊早餐好棒喔) XD

    版主回覆:(04/01/2013 01:47:30 PM)


    接下來住的是東橫Inn,
    應該更沒什麼人文氣息了吧(笑)

    回覆刪除
  2. 如果不說是沖繩,首圖會讓人有種是希臘的錯覺呢!!!
    看完肉拉的遊記也好享去沖繩啊!!!

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

山口,一覽日本海景色的萩觀光飯店

萩市是這趟山口小旅行中算是相當喜歡的城市,在出發前研究住宿時,發現萩市臨日本海,當地的萩溫泉,有不少飯店都擁有好視野的露天溫泉池,可以一邊泡湯一邊看夕陽的享受,所以對於住宿萩溫泉一晚這件事特別期待。

山口,搭乘JR西日本的SL山口號

SL山口號(SLやまぐち号)行駛於新山口及津和野之間的蒸汽火車,中間橫跨了山口及島根縣,是一台只有周末或是日本國定假日才會行駛的觀光火車。因為是JR西日本的區域,剛好我們持有的柯南山口鐡道周遊券也包含了我們預計坐的新山口到湯田溫泉區間鐵道,只是SL山口號列車必須指定座位乘坐,所以事前需要先到JR西日本綠色窗口購買指定席車票。

福岡,博多車站附近的美味早餐:たんや及Komeda's Coffee

雖然不是頭一回住福岡,但認真想想之前每回住博多車站附近都是為了趕早班飛機的緣故,這回一口氣在Forza Hotel博多站前住了二晚,研究了一下早餐,發現博多車站附近很多選擇,而且時間都蠻早開始營業的,其中搜尋率最高的,應該就是位在博多車站地下一樓的博多1番街美食餐廳中的たんや HAKATA了。