跳到主要內容

赤科山及六十石山的金黃色花海









IMG_1751



生長在台灣,如果做一個台灣美景的推薦,我想花蓮的金針花海絕對是在我的名單之中。

無論是再訪也是如此覺得。

起伏的山嶺,滿山遍野的金針花,沒有藍天也無所謂了,因為能看到這樣盛開的美景,敞徉在金黃色的忘憂花海,不覺得嗎?台灣實在太棒了!









IMG_1468


IMG_1478


IMG_1481


IMG_1537


IMG_1546


IMG_1563


IMG_1582


IMG_1589


IMG_1723


IMG_1733


IMG_1739


IMG_1742


IMG_1747


IMG_1751


金色的忘憂花海


IMG_1766


IMG_1813


IMG_1815


黃色的花海



 


留言

這個網誌中的熱門文章

追逐極光及藍冰洞的冰島行程速寫

去年去了瑞典和挪威-秋楓極光伴隨的北歐旅行之後,有鑑於旅費實在太驚人了,今年本來想走點便宜的中歐或東歐就好,但最後目的地還是物價很高的冰島,至於為什麼是冰島?說實話的,一開始對壯麗的地理風景為名的冰島並沒有太大的興趣,遼闊的自然風景在很多國家也曾走過,直到看到首都雷克雅維克(Reykjavík)的雪景,還有那個深入人心震憾的藍冰洞,加上去年在挪威不小心撿到了一次極光,對於那跳動的綠色光芒,內心還存在著悸動,便決定今年就是冰島了。

沈浸在耶誕節氣氛的倫敦行程速寫

這趟行程除了到冰島追逐藍冰洞及極光外,還有一個小夢想就是帶肉蛋感受耶誕市集。因為冰島最方便轉機的城市就是倫敦,而且倫敦從十一月中旬過後,耶誕市集就開始紛紛舉行,所以我們在倫敦待了好幾天,想好好在倫敦觀光。

雖然在倫敦待了四天,可是說實在的,倫敦比我們想像中得大很多,四天一點都不夠啊啊啊!