跳到主要內容

秋楓的清水寺。

IMG_7620
拜樂桃航空延遲所賜,抵達關西機場已經是凌晨了,於是又去了大阪的漫畫店睡了幾個鐘頭,才坐第一班車前往京都。六點多最好的賞楓地點是哪裡?我想莫過於清水寺了,參拜時間從六點鐘就開始,這時間前往還可以避開人潮。



唯一的缺點是,太陽還沒完全從山頭升起,這明明是好天氣的一天。




IMG_7474
IMG_7491
IMG_7495
早安~

IMG_7500
IMG_7515
IMG_7521
IMG_7525
IMG_7530
IMG_7537
IMG_7547
每個季節都有專屬的門票,只差冬天了....

IMG_7556
IMG_7559
那整修中的藍布好破壞畫面

IMG_7561
IMG_7567
IMG_7569
IMG_7593
IMG_7597
楓葉有點乾,所以拍起來沒什麼fu

IMG_7611
IMG_7616
IMG_7618
IMG_7620
IMG_7627
IMG_7630
IMG_7632

不可思議的季節景色變化.....

(拍攝時間2013.11)

[Info]
清水寺





留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

追逐極光及藍冰洞的冰島行程速寫

去年去了瑞典和挪威-秋楓極光伴隨的北歐旅行之後,有鑑於旅費實在太驚人了,今年本來想走點便宜的中歐或東歐就好,但最後目的地還是物價很高的冰島,至於為什麼是冰島?說實話的,一開始對壯麗的地理風景為名的冰島並沒有太大的興趣,遼闊的自然風景在很多國家也曾走過,直到看到首都雷克雅維克(Reykjavík)的雪景,還有那個深入人心震憾的藍冰洞,加上去年在挪威不小心撿到了一次極光,對於那跳動的綠色光芒,內心還存在著悸動,便決定今年就是冰島了。

沈浸在耶誕節氣氛的倫敦行程速寫

這趟行程除了到冰島追逐藍冰洞及極光外,還有一個小夢想就是帶肉蛋感受耶誕市集。因為冰島最方便轉機的城市就是倫敦,而且倫敦從十一月中旬過後,耶誕市集就開始紛紛舉行,所以我們在倫敦待了好幾天,想好好在倫敦觀光。

雖然在倫敦待了四天,可是說實在的,倫敦比我們想像中得大很多,四天一點都不夠啊啊啊!