跳到主要內容

花蓮。Pomme吃貝果

IMG_6959
當晚住在花蓮市區,很心滿意足地從Cafe Giocare走回住處附近,夜晚的微風好愜意,隨口問了另一半這附近還有什麼店好去,他想了一下說好像有一間Pomme,才發現Pomme原來距離我們所住的地方不遠,五分鐘就能步行抵達。

已經接近打烊時間,我們也只想喝杯飲料,因此那晚錯過了它最有名的貝果。但是店裡可愛的裝潢,便讓我改變了主意,打算隔天一早再過來吃早餐。營業時間相當早的Pomme,週末也提供早餐,除了貝果套餐,也有貝果堡。我個人相當推薦培根煎蛋起司貝果堡,覺得非常地美味,價位也便宜。唯一覺得可惜的奶茶不太香濃,我想應該是奶泡的部分出了點問題。

雜貨風格的小店裡頭,有許多讓人也好喜歡的小器具,雖然沒問老闆,但我猜測大多數應該是旅行收集而來的,江之電的地圖也在其中,色彩繽紛的杯子及茶壺排列在木架上,一直和奈良美智作品對望的早晨真開心.....



IMG_6933

IMG_6937

IMG_6945

IMG_6952

IMG_6953

IMG_6958

IMG_6959

IMG_6963


隔天一早又來吃早餐......


IMG_6978

IMG_6981

IMG_6983

IMG_6991

IMG_6997

IMG_6998

IMG_7000







[Info]
Pomme
地址:花蓮市節約街39號






留言

  1. 哇!!另一半怎麼那摸好用!
    我家另一半都只有倒過來的份....

    真是一間可愛的小店呢

    回覆刪除
  2. 他的貝果肥嘟嘟~~
    真是間可愛的小店~~下回到花蓮我也要來

    (感覺阿區是資料庫耶〉

    回覆刪除
  3. 謝謝分享,下個月會去花蓮,希望有機會到這家小店拜訪^^

    回覆刪除
  4. 都不知到花蓮有這間店呢!謝謝你的分享,讓人真想去吃!

    回覆刪除
  5. 這間店看起來好清爽, 好舒服哦~
    而且.. 它的貝果看起來好誘人呀 ^O^

    回覆刪除
  6. 原來花蓮有這麼可愛的店~
    我來把它納入計畫裡面~~~

    回覆刪除
  7. 常常回花蓮,不過怎麼好像沒有經過這家店的感覺,哈~

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

山口,一覽日本海景色的萩觀光飯店

萩市是這趟山口小旅行中算是相當喜歡的城市,在出發前研究住宿時,發現萩市臨日本海,當地的萩溫泉,有不少飯店都擁有好視野的露天溫泉池,可以一邊泡湯一邊看夕陽的享受,所以對於住宿萩溫泉一晚這件事特別期待。

山口,搭乘JR西日本的SL山口號

SL山口號(SLやまぐち号)行駛於新山口及津和野之間的蒸汽火車,中間橫跨了山口及島根縣,是一台只有周末或是日本國定假日才會行駛的觀光火車。因為是JR西日本的區域,剛好我們持有的柯南山口鐡道周遊券也包含了我們預計坐的新山口到湯田溫泉區間鐵道,只是SL山口號列車必須指定座位乘坐,所以事前需要先到JR西日本綠色窗口購買指定席車票。

福岡,博多車站附近的美味早餐:たんや及Komeda's Coffee

雖然不是頭一回住福岡,但認真想想之前每回住博多車站附近都是為了趕早班飛機的緣故,這回一口氣在Forza Hotel博多站前住了二晚,研究了一下早餐,發現博多車站附近很多選擇,而且時間都蠻早開始營業的,其中搜尋率最高的,應該就是位在博多車站地下一樓的博多1番街美食餐廳中的たんや HAKATA了。