2007年11月24日 星期六

這裡,只能意會不能言傳








要怎麼說我心中的愛琴海......

02.





03.





04.





05.





06.





07.





08.




唯一一位低著頭不問我們要不要坐驢子的驢子主人..

09.





10.




一望無際的藍與白..

11.




期待船隻的到來,也期待下一個風景帶來的驚喜..

12.





13.




其實不是365天都是藍天,也有刮風下雨時的愛琴海

14.





15.





16.




(同時在Dcview發表,原圖寛是700px,在文章裡配合版型,橫幅都得縮成600px,所以有點變形了。)

越接近考試的日子,就會越覺得沒有信心,但想想考不考上這個問題,只是盡力而為的事情而已,更何況除了少了很多時間出外拍照,其實我也唸得很開心。只不過不知道是不是唸書的時間多了,在心裡想寫的東西就少了,也有很認真的看迴響,但暫時想不出來要怎麼回答,因為除了成堆的文法及單字,這段日子我大概無法再理解更多東西了。

QOO為我倒數的時間,像是流沙一樣,不知不覺的在遞減著,2007年也是.....





上了Dcview的小首頁,特此紀念一下。(左上第一張,站長推薦)











第一次上小首頁,這一系列的照片也無疑是自己過去發的作品中最高分數,託愛琴海美景的福




沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Booking.com

RSS