跳到主要內容

Wood & Pot Coffee。







IMG_6831

從歐洲回來後,大概有一個月的時間沒拿起相機好好拍照。好像每回都是這個樣子,或多或少,因為一次大量地按快門之後,總會有好一陣子,再也不想拿起相機,直到覺得或許會遇到好風景的時候。

一早到Wood & Pot吃早午餐,因為時間很早,選了自己喜歡的位置。服務生只要端上客人的飲品,就讓人忍不住想嘩一聲,餐點比想像中好吃,至少牛肉起士巧巴達的滋味還蠻喜歡的。

咖啡店風景也讓人心曠神怡......









IMG_6861IMG_6860IMG_6857IMG_6848IMG_6842IMG_6836IMG_6831IMG_6812IMG_6810IMG_6807IMG_6792IMG_6785IMG_6778IMG_6776IMG_6775IMG_6774IMG_6772IMG_6768IMG_6766IMG_6763IMG_6762IMG_6756IMG_6750IMG_6749IMG_6744IMG_6743IMG_6742IMG_6740



 


Canon F2 35mm



[Info]
Wood & Pot Coffee
地址:台北市士林區天玉街38巷13弄2號1樓
電話:02-28753982
周二公休






留言

  1. 好舒服的環境!!
    我喜歡靜靜的天母

    回覆刪除
  2. 很美的照片!
    看到 Shaun, 我笑了~

    回覆刪除
  3. 你拍的照片很美,讓人感受到那個地方很舒服的感覺喔。

    回覆刪除
  4. 好棒的店哦,
    而且是週二公休耶,
    終於有一家優質咖啡店不是週一公休的,
    那我可以去耶XD

    回覆刪除
  5. 正想去天母走走
    看到這家店讓我要加快安排囉

    讚~

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

追逐極光及藍冰洞的冰島行程速寫

去年去了瑞典和挪威-秋楓極光伴隨的北歐旅行之後,有鑑於旅費實在太驚人了,今年本來想走點便宜的中歐或東歐就好,但最後目的地還是物價很高的冰島,至於為什麼是冰島?說實話的,一開始對壯麗的地理風景為名的冰島並沒有太大的興趣,遼闊的自然風景在很多國家也曾走過,直到看到首都雷克雅維克(Reykjavík)的雪景,還有那個深入人心震憾的藍冰洞,加上去年在挪威不小心撿到了一次極光,對於那跳動的綠色光芒,內心還存在著悸動,便決定今年就是冰島了。

沈浸在耶誕節氣氛的倫敦行程速寫

這趟行程除了到冰島追逐藍冰洞及極光外,還有一個小夢想就是帶肉蛋感受耶誕市集。因為冰島最方便轉機的城市就是倫敦,而且倫敦從十一月中旬過後,耶誕市集就開始紛紛舉行,所以我們在倫敦待了好幾天,想好好在倫敦觀光。

雖然在倫敦待了四天,可是說實在的,倫敦比我們想像中得大很多,四天一點都不夠啊啊啊!