2010年11月15日 星期一

紅葉包圍高雄山神護寺

IMG_5914
雖然已經努力提早出門了,來到高雄山時(是京都的高雄,不是台灣的哦!),也不過早晨八點鐘,人群已經漸漸出現在往神護寺的石階上,遊覽車、攝影團,然後還有像我們這種散客。每個人都很努力地爬著石階,期待一覽神護寺境內,那片紅葉所帶來的美景。

神護寺因位在山區,氣溫較低,時間來說算是較早期的紅葉盛地。我們到訪時,雖然樹梢上的紅葉滿滿依舊,那氣勢也相當驚人,但地上一片又一片完整形狀的楓葉看起來也可愛極了。形狀這麼嬌小可愛的楓葉,顏色也紅得恰到好處,讓人好想把地上的落葉全給掃回家啊!比起樹上的楓紅,我也愛地上的落葉,那是另一種風情,當置身在地面一片紅的樹林間,更讓人不可思議自然因為四季變化的景色。


IMG_5879
[來去看紅葉囉....]


IMG_5882


IMG_5878


IMG_5890


IMG_5898


IMG_5907
[小小的,好可愛]


IMG_5900


IMG_5909


IMG_5922


IMG_5935


IMG_5939


IMG_6010



看大圖也很讚


[Info]
高雄神護寺紅葉情報


沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS