2012年8月19日 星期日

たまたま(tamatama)慢食堂








IMG_9639



在旅行中喜歡去小店的人,心中應該都或許閃過擁有屬於自己的小店夢想,小店裡的角落有著旅行的氣味,讓人時時刻刻都不會離旅行這一回事太遠。在看見たまたま(tamatama)慢食堂的menu時,聽著老闆介紹著真中的吃法及來源,就覺得老闆應該也是一個很喜歡去日本旅行的人。

日雜風格的器具連帶著看起來超奢侈的宇治金時,上頭挖得又圓又大的抹茶冰淇淋,圓滿彈牙的白玉,實在讓人覺得這家小店真的有旅行過。除了一碗只要80元台幣的豪華宇治金時實在不符日本價格外,其他的小角落都能見到小老闆的用心。

日本人常使用的竹簾,沿著牆角的石子,門口掛著冰的布簾,許多介紹日本的書籍,在這裡所能擁有的好時光,讓人也想好好替老闆打氣。希望老闆的たまたま慢食堂,讓人不旅行時,也能嚐到更多旅行的滋味。










IMG_9621IMG_9614IMG_9609IMG_9625IMG_9639IMG_9649IMG_9652IMG_9635IMG_9645IMG_9660IMG_9647IMG_9643IMG_9663IMG_9665IMG_9669IMG_9679IMG_9683IMG_9686
偷偷夾了打氣紙條在書裡:p


IMG_9690IMG_9640







[Info]
たまたま慢食堂
地址:桃園市寶山街210巷2號 
電話:0987535236 kokomi



8 則留言:

  1. 第一碗冰也太太太...太誘人流口水了

    回覆刪除
  2. 冰冰冰冰冰........也來一碗吧!

    回覆刪除
  3. 老闆會把小紙條拿去錶金框吧

    回覆刪除
  4. 所以肉大德啥時要開店啊~好期待!

    回覆刪除
  5. 哇~這家看起來真不錯,很符合我現在想去流浪的心情><

    還以為在台北,那我中午馬上就殺過去了,

    結果在桃園,只好下次再去了((((((

    回覆刪除
  6. 很有"感覺"的慢食堂
    謝謝分享

    回覆刪除
  7. 好棒哦~
    可是在桃園真的太遠了orz
    到那裡要差不多兩小時...

    回覆刪除

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS