2016年4月15日 星期五

直島,令人喜愛的中奧cafe


抵達直島的中午,放好行李,向guesthouse(ゲストハウス路地と灯り)的人問了附近可以用餐的地方,推薦了關係店家的中奧Cafe。

中奧Cafe位在木村地區比較高的山坡上,從住宿的地方走到那裡約莫七、八分鐘,沿路都有清楚的路牌指示。





















中奧cafe(Nakaoku  Cafe)是一間日本傳統房屋所改建的咖啡店。裡頭保留著和室的榻榻米房間,吧台則是木造的桌椅。我選了面對山景的靠窗座位,點了咖哩飯。因為想多在這裡停留一會兒,又加點了飯後的甜點及飲料。

平日造訪的直島,沒有觀光的人潮,像這樣的咖啡店也相對沒這麼多客人,可以好好享用午餐。



入門後,換上拖鞋,就像家裡一樣舒適



一些展示書籍



和室的座位









歐姆蛋咖哩飯



抹茶戚風好扎實的口感






舒服的木村地區


[Info]
中奧cafe(Nakaoku  Cafe)
營業時間:11:30-21:00
休息日:星期二及不定休




沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS