2015年3月4日 星期三

京都車站旁的京都世紀飯店

IMG_6939
這是上回繼住在近鐵京都駅飯店之外,離京都車站也很近,從中央口出來右轉,走路只要二分鐘而已的京都世紀飯店。住在京都車站附近的方便性,除了從京都車站出發的公車來往京都景點很方便外,如果行程是搭配JR West Pass等等鐵路周遊券通行大阪或神戶之類的,住在車站旁搭新幹線也很方便。



這間京都世紀飯店的大廳位在二樓,一搭手扶梯上來就能見到飯店內氣派的裝潢。


IMG_6929

IMG_6932
大廳及早餐用餐的餐廳處

IMG_6939
我住的comfort floor房型,房間可以看到新幹線月台

IMG_6942


當晚我們在飯店裡吃自助式晚餐,選擇相當多,又是海鮮丼飯,又是咖喱飯的,飯後甜點的冰淇淋也很好吃。


IMG_6944

IMG_6945
每一樣都夾一些些,嚐嚐味道


房間住起來蠻舒服的,離車站也很近。京都車站周邊也相當好逛,除了京都車站內部的百貨及美食街外,旁邊也有Bic camera及Yodobashi。深夜想吃拉麵時,新福菜館及本家第一旭拉麵也在附近。


[Info]
京都世紀飯店
Agoda中文訂房




沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Booking.com

RSS