2015年1月28日 星期三

東京表參道bills

IMG_4661
來自澳洲的bills,以世界第一的早餐美名進軍東京,最後一天原本就預計前往,剛好出發前在飯店電視看到bills的介紹,發現除了鬆餅外,炒蛋也大受好評,便先確認要點這二道看板菜色。


前往的日子是平日,不知道是不是這個原因,意外地不用等待就有位置,不過多少也是有好運氣,因為再晚個半小時,就開始需要排隊等候了。雖然我們住的地方離bills台場分店比較近,但比較喜歡表參道的氛圍,所以特地坐了山手線在原宿站下車徒步前往......


IMG_4635
位在這棟大樓樓上的表參道店

IMG_4637
剛開店沒多久,還有不少空位,但一下就客滿了

IMG_4641
IMG_4646
IMG_4653
拿鐵

IMG_4654
先炒熟一部分蛋液,再將另一半加入攪拌後起鍋,均勻顏色且半熟度的炒蛋

IMG_4657
呼哇呼哇的鬆餅口感,上面的奶油塊很香

IMG_4661

Bills的用餐空間還蠻舒服的,鬆餅也相當特別,建議一早來吃個慵懶的早午餐。

[Info]
bills
https://bills-jp.net/




沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS