2014年9月15日 星期一

秋陽下的大原野神社

IMG_7991
光明寺看完閃亮亮的秋楓後,還有點時間,便決定到附近的大原野神社走走。光明寺到大原野神社,如果搭巴士得先從光明寺折回JR向日町站,再搭阪急巴士前往,雖然搭公車車資便宜許多,但光是等車及換車的時間就耗費不少。算算光明寺到大原野神社不過四公里,坐計程車跳錶應該也不會貴到哪裡去,所以就直接揮揮手叫了計程車。



從光明寺坐到大原野神社的計程車資最後是1,210日元,二個人均分還好,如果是四個人更划算,強烈推薦有打算一次走完洛西的賞楓名社的人,其實點與點的距離不遠,但如果搭公車比較不方便一點。不過光明寺也不太好叫計程車,在計程車招呼站等了許久都等不到車子,最後是到大馬路旁才招到車。

晴朗的一天接近尾聲,秋陽從樹梢穿過,樹蔭的盡頭是被陽光照得閃閃發光的楓葉。這個神社小小的,但很適合散散步。

IMG_7962

IMG_7967

IMG_7972

IMG_7974

IMG_7977

IMG_7979

IMG_7983

IMG_7986

IMG_7991

IMG_7998

IMG_8003

IMG_8006

IMG_8008
可愛的安產御守

IMG_8016

IMG_8059

IMG_8068

IMG_8069

IMG_8073




[Info]
大原野神社
by taxi
從阪急東向日駅、阪急桂駅、JR向日町駅約15分(約7km)
計程車資約1,500~1,600日元

從光明寺約5分鐘(約4km)
計程車資1,210日元

by bus
JR向日町駅搭乘阪急巴士「南春日町行き」方向,在終點站南春日町下車(車程約20分鐘)
往山上方向步行7-8分鐘




1 則留言:

  1. 很喜歡你的旅行照片,請問是用哪一款相機? 謝謝 :)

    回覆刪除

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS