2013年12月26日 星期四

嘉義,屋子裡有甜點。

IMG_9086
原本,只是想換個城市透透氣,剛好也躲過台北連續的雨天侵襲,我們來了嘉義,依著店家在門口貼著這天的營業時間,下午二點準時在屋子裡有甜點的門口排隊等著它開門。


這裡的蛋糕現做,口味不一定,到櫃台選擇今天想嚐的口味後,在位置等候就是了。這天我點的是草莓卡士達蛋糕,卡士達加上草莓讓蛋糕的滋味甜而不膩,令人更愛的是蘋果派佐白蘭地醬,手工蛋糕的溫度和口感適中,在烤熱過後,更加突顯它的美味。二種口味的蛋糕,佐一壺上海香桃茶,是個愉快的下午。


IMG_9056
IMG_9059
IMG_9063
IMG_9065
IMG_9076
IMG_9077
IMG_9078
IMG_9085
IMG_9086
IMG_9090
IMG_9093








[Info]
屋子裡有甜點
地址:嘉義市東區成仁街209號
營業:週三-日 PM01:30-07:00或甜點賣完為止(公休:週一,二)
電話: 05-2222-643



沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Booking.com

RSS