2013年6月27日 星期四

台東的萬富倉庫及萬富文具店

IMG_4026
不知道是從台北哪間店拿到萬富倉庫的名片,這裡就成了我一直想去看看的地方。



進入台東市後,才知道原來萬富倉庫位在台東糖廠裡,本來還心想要把車子停在外頭,一看原來旁邊的大空地就能停車子,原來這裡早已不再製糖,而留下來的其中一個建築便成了萬富倉庫的本營。

萬富倉庫其實分為萬富文具店、萬富倉庫以及萬富商號,其中萬富倉庫及萬富文具店是位在東糖,而萬富商號以賣麵包及輕食的店,位在台東誠品對面,鐵花村的旁邊。

趁著天還沒暗,萬富還沒打烊之前先到東糖來。



IMG_4027
營業時間有調整,幸好我們趕在星期天下午先來

IMG_4045

IMG_4029
萬富倉庫裡有許多可愛的雜貨,還有台北蘑菇的商品

IMG_4033

IMG_4036

IMG_4037

IMG_4038

IMG_4039

IMG_4041

IMG_4044


對面就是萬富文具店,雖然小小的空間,擺設了許多有意思的東西,尤其是筆記本,筆記本每本都好有特色,好可愛。

IMG_4055

IMG_4060

IMG_4062

台東糖廠外頭是自行車車道及人行步道,沿著稻田,傍晚還挺舒服的,許多人都在這裡健走及騎著自行車,悠悠哉哉的生活。


[Info]
萬富倉庫
地址:台東縣台東市中興路二段191號






1 則留言:

  1. 一星期只有營業三個半天啊。如不知道,還真的容易就錯過了。
    這樣的店,都很有它的味道....古樸的味道

    回覆刪除

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS