2012年8月2日 星期四

台北小藝埕,爐鍋咖啡








IMG_9109



迪化街一帶大概是我最近最喜歡去的地方,房子舊舊的,充滿人情味的店家,最重要的是即使是假日也不會有太多人潮。相較於人氣,我更喜歡低調不做作,可以自在一點的咖啡店......

每回來到爐鍋咖啡,服務生總會在點飲料之後,提醒我這裡不提供奶精和糖,的確這裡的規則,是享受咖啡的單純,沒有花俏的杯盤,單品的顏色就如同裡頭大部分的桌椅顏色一樣樸素。

冰滴咖啡是夏天最喜歡的一杯.....











IMG_9099IMG_9100IMG_9109IMG_9113IMG_9116IMG_9122IMG_9124IMG_9126IMG_9130IMG_9134



 



 


4 則留言:

  1. 舒舒服服的感覺,才有喝下午茶咖啡的悠閒感呢!

    回覆刪除
  2. 咖啡館的主角還是咖啡啊...
    現在許多店都失了焦
    真正想一個人靜靜喝杯好咖啡時反而會選擇這樣的地方:)

    回覆刪除
  3. 這裡的氛圍感覺很舒服~ 很適合在這裡讓自己放空~
    單純的享受咖啡跟午後時光 ^^

    回覆刪除
  4. 這裡是好地方啊,他們家的冰滴真的是一絕,真好喝。(尤其是炎熱的夏天!)

    回覆刪除

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Booking.com

RSS