2011年7月25日 星期一

奈良遊樂日記第一篇:奈良到着

IMG_4157
相較於京都及大阪,很多人大多對奈良採一日來回的行程。其實奈良不只是奈良公園、東大寺、春日大社,還有許多許多有趣的地方呢!好想好想好好認識奈良的心情,在看完六、七本奈良的雜誌及旅遊書介紹,慢慢加溫。



趁著這次由奈良在地人帶路,好好的在奈良住上一段日子,開始我的奈良遊樂日記。(笑)




0725.jpg






在回家的途中,發現有趣的小店;是一間奈良原創的T恤的店。裡頭這隻可愛的奈良鹿叫roku chan(鹿チャン),好可愛的樣子,有眾多的系列商品,T恤、杯子,還有明信片等等之類的。重點是它還有粉絲俱樂部呢!什麼時候我才有辦法畫(拍)到有粉絲俱樂部可加入?(嘆氣)










IMG_4253

IMG_4257

IMG_4260

IMG_4267
[有人想要這個明信片嗎?]





[Info]
奈良県庁主棟六樓為展望台,可免費進入


吉城園
憑外國人護照可免費進入

志津香

大仏プリン

NT(奈良T恤專賣店)
在店裡遇到那位超親切的女生,居然就是官網上那位耶!


沒有留言:

張貼留言

更多相關文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RSS